陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版:市县
发布日期:2020年06月04日
西安市鄠邑区举办2020年优质地块推介会

本报讯 (记者 赵杨博)6月2日上午,由西安市投资合作局,西安市鄠邑区委、区政府主办的主题为“关中山水最佳处 千年古都新热土”2020年西安市鄠邑区优质地块推介会,在西安渼陂湖水系生态文化区举行。

推介会现场,与会人员共同观看了鄠邑区宣传片。鄠邑区相关负责人从人文环境、区位优势、产业发展、环境资源、公共配套等多个方面详细介绍了全区优良的投资环境,并着重介绍了此次推介会上展示的17宗精品地块。据悉,此次鄠邑区所推出的优质地块均为城区稀缺的土地资源,土地性质丰富,涵盖居住、商业和教育用地,体量配置合理,可满足不同发展需要。鄠邑区将为来鄠投资发展的企业提供周到的服务和优质的投资环境。

鄠邑区拥有得天独厚的地理位置、人文禀赋和自然资源。近年来,鄠邑区不断完善城市(镇)土地统筹使用机制,进一步加强和规范土地市场收购、储备、供应等重点工作,不断提升保障服务发展的能力,以全新的人居理念,高起点规划建设和完善城市功能,促进城市绿化、交通和公共配套基础设施日臻完备。随着各类招商引资项目密集落地,城区改造提升项目紧锣密鼓推进,地方经济发展的商机和潜力将日益凸现。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像