陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版:要闻
发布日期:2020年06月01日
30辆比亚迪纯电动大巴交付杨凌公交

本报讯 (记者 沈谦)5月27日,记者从省工信厅获悉:30辆比亚迪纯电动公交大巴日前正式交付杨凌城乡公交有限公司。这些公交车将于6月初投放杨凌示范区多条公交线路。

此次交付的30辆比亚迪纯电动大巴车,车身均以“农耕绿”为主色调,辅以代表农业的麦穗图案和杨凌国际会展中心、西北农林科技大学、后稷像等体现杨凌核心元素的图案,充分展现“后稷故里,农科新城”特色。大巴配置高档、空间宽敞,针对疫情防控特别配备了紫外线消杀灯,在车辆运行结束时,可对车厢内部进行消毒杀菌,为群众出行提供安全、舒适的体验。

据了解,此次30辆新能源公交车交付后,杨凌城乡公交有限公司共有96辆公交车,其中有纯电动新能源公交车38辆,可实现杨凌主城区所有公交线路运营的公交车全部纯电动化。据介绍,杨凌城乡公交有限公司将通过2年至3年的努力,实现杨凌示范区所有公交线路纯电动化,为广大群众提供安全、舒适、经济的公共出行服务。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像