陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版:体育
发布日期:2020年05月28日
陕西省群众体育工作会议召开

本报讯 (记者 毛毛 见习记者 侯倩)5月22日,2020年陕西省群众体育工作会议在西安召开。会议分析研究了如何在疫情防控常态化条件下开展全省群众体育工作。

会上,与会代表认真分析了在疫情防控已常态化的当下,群众体育工作开展所面临的各种挑战。大家纷纷表示,要统一思想认识,增强工作责任感,紧抓十四运会筹办历史机遇,聚焦群众美好生活需要,努力开创群众体育工作新局面。

会议认为,疫情在暂时压缩群众参与体育健身物理空间的同时,也极大扩展了群众参与体育健身的心理空间,全民健身意识极大觉醒,人们对于体育锻炼和强身健体的需求将会涌现出新的动能。

作为群众体育工作者,要树立做好群众体育工作的决心和信心,抓住关键环节,突出重点任务,努力推进疫情防控条件下群众体育工作的开展,加快健身设施建设,做好赛事活动组织,强化科学健身指导,凝聚新力量,实现新跨越。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像