陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年05月27日
省委办公厅召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
卢建军主持

本报讯 (记者 王佳伟)5月26日,省委办公厅领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。省委常委、省委秘书长卢建军出席并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和关于扶贫工作、巡视工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真践行以人民为中心的发展思想,决战决胜脱贫攻坚,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出贡献。省委第五督导组到会指导。

会上,厅领导班子和班子成员作了对照检查,班子成员对班子、班子成员相互之间提出了批评意见,查摆问题,剖析根源,明确整改措施,达到了深化认识、红脸出汗、推动工作的目的。

卢建军强调,决战脱贫攻坚是全面建成小康社会的重中之重。要发挥“四最一中枢”职能作用,忠实践行“五个坚持”,做到政治过硬、纪律严明、本领高强,更好地服务领导、服务基层、服务群众,服务决策、服务发展、服务落实。坚持不懈强基础、严规范、抓落实、提质量,涵养大格局、大胸怀、大使命、大担当,加强统筹协调,强化举措办法,切实提升文会活动、督检考等各项工作质量、效率和水平,全力保障省委日常工作高效有序运转。

卢建军要求,要对标对表“八种本领”,强化理论武装,加强政治历练。坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚决抓好问题整改。深化拓展为基层减负,加强对省委出台文件的评估问效,力戒形式主义、官僚主义,不断激发基层党员干部干事创业的精气神,坚决打赢脱贫攻坚战。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像