陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:卫生
发布日期:2020年05月09日
西安国瑞怡康向女劳模、巾帼标兵赠送免费健康管理卡

本报讯 (记者 杨静)4月25日上午,由省、市工会女职工委员会联合举办的“关爱女性、关注健康”西安国瑞怡康大型公益活动在西安曲江万众国际启动。西安国瑞怡康向西安市300余名女劳模、巾帼标兵代表赠送免费健康管理卡,为她们提供多种检查服务,助力女性健康。

此次大型公益活动旨在树立健康理念,唤醒女性乳腺健康意识,并用有效“防、检、愈”体系和方法达到降低乳腺癌发病率、提高早检率、提升康复率的整体结果。此次活动为西安市女劳模和巾帼标兵发放300张免费健康管理卡,并现场为300余名女劳模、巾帼标兵代表提供健康检查,由相关专家给予她们针对性的健康改善方案。活动为期一个多月,将于5月31日结束。

据了解,西安国瑞怡康以健康为中心,结合传统中西医技术,能够为个人或家庭提供“高端体检、名医门诊、慢性病管理”三位一体多元化医疗健康服务和个体化精准健康服务。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像