陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年05月09日
西安市公安工作会议召开
王浩讲话

本报讯 (记者 李妮)5月7日,西安市公安工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和关于加强新时代公安工作的重要论述,全面落实全国、全省公安工作会议精神,安排部署西安市公安工作。省委常委、西安市委书记王浩出席并讲话。

王浩充分肯定了近年来西安市公安工作取得的成绩。他说,新冠肺炎疫情发生以来,广大公安民警严格落实西安市委、市政府“三个一切、五个所有”要求,扎实做好查车查人、入境管控、数据核查等工作,为疫情防控和维护社会安全稳定作出了重要贡献。

王浩指出,全市各级公安机关要把学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,牢牢把握公安工作的根本属性、宝贵经验、职责定位、使命任务,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,为谱写西安新时代追赶超越新篇章贡献公安力量。

王浩强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导。要坚决捍卫政治安全,认真落实总体国家安全观,守牢党和国家安全底线。要加快立体化信息化社会治安防控体系建设,加强矛盾纠纷排查处理,防范和化解各类社会风险。要切实保障人民安宁,深化扫黑除恶专项斗争,严厉打击突出违法犯罪活动。要加强队伍建设,着力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安铁军。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像