陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年04月09日
王浩主持召开西安市委常委会会议

本报讯 (记者 李妮)4月7日,西安市委召开常委会会议。省委常委、西安市委书记王浩主持并讲话。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议和在浙江考察时的重要讲话精神,准确把握国内外疫情防控和经济形势变化,及时完善西安疫情防控策略和应对举措,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作。要牢牢坚持“外防输入、内防反弹”,把严防境外输入作为重中之重,健全常态化防控机制。要关心关爱从武汉来西安人员,体现西安热情和城市温度。

会议强调,要时刻绷紧安全这根弦,抓紧抓实森林防火工作,严格落实属地主体责任,严控火灾隐患,严格火源管理,切实防范各类事故灾害发生,保障人民群众生命和财产安全。要认真实施分级分类错时错峰开学安排,“一校一策”制定开学方案和应急预案,严格落实校园各项防控措施,在确保绝对安全的前提下做好其他年级开学复课工作。要组织好西安一季度重点项目观摩暨经济工作重点工作分析调度会,对重点项目做到全覆盖。

会议要求,要认真学习贯彻全国、全省宣传部长会议精神,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,把追赶超越和“五个扎实”要求落实到具体行动上。要加强党对宣传思想和网信工作的领导,强化网络安全保障,做好宣传教育和舆论引导,加强宣传和网信工作学习培训,进一步唱响主旋律、凝聚正能量。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像