陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版:文化
发布日期:2020年04月03日
公益歌曲《风雨无阻向前进》正式发布

本报讯 (记者 李卫)“自古家国一条路,深爱的土地属于你我……长风破浪,风雨无阻向前进,我的中国……”近日,公益歌曲《风雨无阻向前进》正式发布,该歌曲作为西安演艺集团出品的战“疫”公益歌曲中的第三部,正式宣告“战疫三部曲”集结完毕。

疫情期间,西安演艺集团与著名音乐制作人、歌手开展了战“疫”公益歌曲的创作。集团创作的公益歌曲《最美的温暖》《党旗飘扬的方向》,受到新华社、人民网、《中国青年报》等众多媒体平台争相报道。截至目前,两首歌曲全网播放总量分别达到3.4亿次与1.5亿次。

第三首歌曲《风雨无阻向前进》由京陕两地联合创制,由词作家李劲作词,作曲家李凯稠作曲,乌兰图雅、王凯、喻越越、扎西顿珠、叶翠、周澎等实力歌手倾情演绎,讴歌了中国人民不屈不挠、众志成城的伟大精神。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像