陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版:要闻
发布日期:2020年03月24日
商洛
一线扶贫干部参加网络直播培训

本报讯 (记者 周明)3月20日,商洛市“四支队伍”网络(直播)培训班开班。该市第一书记、驻村工作队、镇(办)包村干部、村“两委”成员等1.5万余人参加培训。

为确保培训全覆盖,商洛市委组织部提前发出通知,对学习方式、参训人员进行安排,同时对不能按时参加学习的,要求通过回看方式进行补课。“受众广、速度快、成本低是网络培训的优势。”商洛市委组织部副部长李满凯表示,今后当地基层干部的政策类培训,将以网络培训的形式为主渠道进行。

此次培训共分3期进行,每周五上午举办一期。培训紧扣中央、省委及商洛市委关于打赢疫情防控阻击战决战脱贫攻坚有关要求,邀请部分市直部门业务分管领导围绕抓党建促脱贫攻坚、脱贫政策、产业扶贫等内容进行专题辅导;部分优秀镇(办)党委书记、第一书记、村党支部书记交流脱贫经验。

“以往学习培训,我们要走出村子,往返费用比较大,也耗费时间。这次培训我们直接在手机上就能看,内容还可以回放,既节约成本,又富有实效。”柞水县杏坪镇严坪村党支部书记叶霄说。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像