陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:战疫情
发布日期:2020年02月20日
白胡亲先进事迹在我省引起热烈反响

本报讯 (记者 李羽佳)2月19日,《陕西日报》一版报道的靖边县王渠则镇庙界村党支部书记白胡亲,为保护全村人自己倒在战“疫”一线的先进事迹,在我省党员干部中引起热烈反响。大家纷纷表示,白胡亲用生命践行使命,履职尽责、甘于奉献的精神,值得学习和铭记。

靖边县席麻湾镇闫家湾村党支部书记李佳佳得知白胡亲牺牲后,眼含热泪地说:“突然得知很熟悉的‘战友’倒下,我的心中为之一颤。同样作为村干部,我要以白书记为榜样,进一步做好自己的本职工作,坚定站在疫情防控第一线,时刻牵挂群众安危,筑起坚实的堡垒,保障群众的生命安全和身体健康,助力打赢疫情防控阻击战。”

渭南市中级人民法院干部朱小龙说:“白胡亲和我年龄相仿,他不是医生、护士,却始终奋战在最前线,这就是一名共产党员的责任和担当。作为一名党员干部,我要像白胡亲同志一样,冲在前、干在前,主动作为,率先垂范。”

汉中市人社局干部张敏说:“白书记的事迹深深感动了我。我要像白书记学习,学习他脚踏实地、苦干实干的过硬作风,在特殊时期把各项防控措施落小落细落实,在日常工作中及时宣传好民生政策、民生信息,让人民群众共享人社事业的发展成果。”

“在了解了白胡亲同志的事迹后,我深受感动。我要学习白胡亲同志多为群众办好事、办实事、解难事的实干精神,全身心投入为人民服务的热潮中,为打赢疫情防控阻击战,凝聚强大正能量。”府谷县麻镇前尧湾村党支部副书记郭睿智说。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像