陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年02月20日
全省检察机关疫情防控和检察工作两手抓

本报讯 (记者 吕贵民)2月17日至18日,省人民检察院检察长杨春雷对全省检察机关疫情防控和检察工作开展情况进行调研督导。他要求全省各级检察机关要顾全大局,进一步抓好疫情防控工作,加大涉疫情犯罪依法打击力度,坚持一手抓疫情防控,一手抓检察工作,做到“两手抓、两不误”。

杨春雷指出,全省各级检察机关要细化措施,齐心协力,配合相关职能部门做好疫情防控工作,切实维护社会大局稳定和公共秩序;要依法从严从快惩治妨害疫情防控的各类违法犯罪,切实保障人民群众生命安全和社会安定有序;要忠实履行法律监督职责,在办案中监督、在监督中办案,确保每一起案件都经得起法律和历史的检验。

杨春雷要求,全省各级检察机关要统筹兼顾,勇于担当,在做好疫情防控工作的同时,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉做好各项检察工作,推动“四大检察”全面协调充分发展。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像