陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年02月20日
王二虎带领爱心企业向西安交大一附院捐赠防疫物资

本报讯 (记者 刘居星)2月19日,省政协副主席王二虎带领省政协医卫体委和爱心企业代表赴西安交大一附院,看望慰问奋战在疫情防控一线的医护人员,并向他们捐赠防疫物资。

仪式现场,今正药业(集团)有限公司捐赠医用口罩2万只、医用手套8000双、84消毒液1000公斤。陕西众信医药超市连锁股份有限公司捐赠5万元。陕西东泰制药有限公司捐赠医用防护服500件。

王二虎指出,疫情当前,广大医务工作者义无反顾冲上疫情防控第一线,全力以赴救治患者,体现了对党忠诚、对人民负责的高尚品格,筑起了保卫人民群众生命安全和身体健康的牢固防线。省政协按照省委统一安排部署,发动广大政协委员围绕中心、服务大局,把疫情防控工作作为当前履职的重点,充分发挥优势,积极献计出力、捐资捐物。当前,新冠肺炎疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,全省各级政协委员要进一步发挥政协优势,主动担当作为,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献政协力量。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2021 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像