02

九三学社陕西省第十三届委员会第五次全体(扩大)会议召开 2021年01月11日

本报讯 (记者 刘居星)1月9日至10日,九三学社陕西省第十三届委员会第五次全体(扩大)会议在西安召开。会议传达学习了中共十九届五中全会精神、九三学社十四届四中全会精神和中共陕西省委十三届八次全会精神,听取并审议通过九三学社陕西省委员会2020年工作报告。九三学社陕西省委员会主委郝跃向大会作报告。

会议指出,一年来,九三学社陕西省委员会在九三学社中央和中共陕西省委的领导下,持之以恒深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极履行参政党职能,紧紧围绕中共陕西省委的战略目标任务,在抗击新冠肺炎疫情、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章中作出了新贡献。

会议要求,2021年,要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,紧扣贯彻新发展理念、推进高质量发展、构建新发展格局的实践要求,聚焦“十四五”规划凝心聚力,履职尽责,持续助力常态化疫情防控工作,切实加强中国特色社会主义参政党建设,为服务陕西新时代追赶超越贡献力量。