通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
贯彻落实省委全会精神 谱写新时代追赶超越新篇章
我省各地各部门认真学习贯彻省委十三届三次全会精神
  本报讯 省委十三届三次全会召开以来,我省各地各部门深入学习、深刻领会全会精神。广大党员干部纷纷表示,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决打好三大攻坚战,扎实做好各项工作,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献更大力量。
  7月30日下午,榆林市委召开常委会会议,传达学习省委十三届三次全会精神。会议指出,榆林市各级要及时组织传达学习贯彻省委全会精神,并把行动统一到省委全会要求上来。要坚决打好三大攻坚战;要大力推进能源化工产业高端化、综合化、集群化发展,着力促进高质量发展,更好地将榆林资源优势转变为产业优势和经济优势;要全面深化各领域改革,不断优化发展环境;要加快发展枢纽经济、门户经济、流动经济,以开放引领榆林全面转型发展;要深入推进从严治党,强化干部队伍建设。
  7月30日,省委军民融合办召开全体干部大会,传达学习省委十三届三次全会精神,并对贯彻落实全会精神进行安排部署。会议强调,全办干部职工要以全会精神为指导,着眼服务强军兴军、加快构建军民一体化保障体系,着眼推进“三大变革”、加快发展现代化军民融合产业体系,着眼引领“三个融合”、加快推进军民融合科技创新,着眼促进“三个经济”、加快扩大军民融合开放合作,着眼全面深化改革、加快完善军地互利共赢体制机制,聚力打造一批重点园区、重点项目、重点企业、重点平台,努力开创我省军民融合深度发展新局面。
  7月31日,民革陕西省委会召开机关全体干部职工会议,传达学习中共陕西省委十三届三次全会精神。会议指出,要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为重要任务,切实把思想和行动统一到中共陕西省委的决策部署上来。要围绕打好三大攻坚战、发展“三个经济”、优化营商环境等,充分发挥民革自身特色优势,多提有分量、有创新的意见建议。要动员和引导全省各级民革组织和党员聚焦优化产业结构、释放创新潜能等建言献策。要进一步加强自身建设,提升履职能力和水平,为推动陕西发展实现新跨越作出更大贡献。
  7月30日下午,农工党陕西省委会组织机关全体干部认真学习中共陕西省委十三届三次全会精神。会议指出,中共陕西省委十三届三次全会全面客观总结了我省上半年工作,科学精准部署了下半年工作,对农工党陕西省委会今后的工作具有重要指导意义。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,将全会精神贯彻落实到农工党陕西省委会下半年各项工作中,不断提升自身建设能力,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献力量。
  7月31日上午,省政府研究室(省发展研究中心)召开全体干部会议,传达学习省委十三届三次全会精神。会议要求广大干部要认真学习省委十三届三次全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和中央决策部署,践行“五个扎实”要求,助力“三个经济”发展,为实现追赶超越目标而不懈奋斗;要结合研究室实际,脚踏实地、积极进取,努力完成重要文稿起草、重大调研等各项工作,不断提高决策咨询水平。
  7月31日,省国土资源厅召开党组扩大会,传达学习省委十三届三次全会精神。会议强调,全系统上下要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要任务,特别是要注意把握有关国土工作的新要求,真正用全会精神武装头脑,指导实践。一是坚持问题导向,扎实做好中央环保督察“回头看”迎检工作;二是扎实做好易地扶贫搬迁工作;三是加强应急值守,做好应急准备,扎实做好地质灾害防治工作;四是加快建设用地审批软件系统开发建设,深入开展不动产登记窗口作风问题专项整治。  

(记者 雷魏添 秦骥 齐小英 苏怡 乔佳妮 通讯员 王峰 高邵珩)


陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号