通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
省委召开常委会会议
传达学习习近平总书记重要指示重要讲话 研究部署秦岭违规建别墅专项整治等工作
胡和平主持会议
  本报讯 7月31日,省委召开常委会会议,传达学习习近平总书记对吉林长春长生生物疫苗案件作出的重要指示、在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话,传达学习十三届全国人大常委会第四次会议精神,听取我省意识形态工作情况汇报,研究部署秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作。省委书记胡和平主持会议。
  会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示,始终以对人民群众身体健康、生命安全高度负责的精神,严格执行疫苗存储、运输管理等规范,切实加强疫苗生产、流通和使用全过程追溯管理,坚决守住安全底线。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话,关心爱护青年、加强青年工作,强化对青年的政治引领,深化共青团改革,督促各级共青团组织落实好从严治团要求,切实担负起新时代共青团职责使命,引导广大青年坚定不移听党话、跟党走。
  会议强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记对秦岭北麓西安境内违规建别墅、严重破坏生态环境问题和秦岭生态环境保护的重要批示指示,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断增强搞好各项工作的坚定性和自觉性。要坚持问题导向,扎实推进秦岭北麓违规建别墅专项整治,依法依规开展工作,持之以恒转变作风,勇于担当尽责,敢于动真碰硬,严肃查处违法违纪和腐败问题,确保如期按要求完成各项任务。要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持举一反三、建立长效机制,不断巩固和拓展整治成效,真正还秦岭以宁静、和谐、美丽。
  会议强调,要充分认识做好意识形态工作的极端重要性,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好意识形态工作责任制,加强阵地管理,营造清朗网络空间,进一步凝聚新时代追赶超越的强大正能量。要切实抓好全国人大污染防治执法检查反馈问题整改,坚持铁腕治霾、科学治霾、协同治霾,扎实落实各项工作措施,着力做好我省执法检查工作,确保全省空气质量明显改善。
  会议还研究了其他事项。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号