通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
渭南师范学院多种形式学习《梁家河》
  本报讯(记者 武丹)制作“学习《梁家河》·渭华青年说”感悟视频,学校广播台连播“走进梁家河·扬青春朝气”节目,开展主题团日学习活动……5月以来,渭南师范学院采取多种形式掀起学习《梁家河》的热潮。
  在渭南师范学院举办的青年马克思主义者培养工程第六期培训班上,全员学《梁家河》,争先诵读并分享感悟。学员雷康飞说:“我在《梁家河》里读出了总书记对群众的深厚感情,我要学习总书记不忘初心的理想追求和积极向上的进取精神。”
  在学校广播台,“走进梁家河·扬青春朝气”连播节目的朗读者李鑫说:“从知青到总书记,习近平总书记为人民做实事的信念从未改变,这让我懂得了坚持信念的重要意义。”
  渭南师院党委副书记任健告诉记者,校党委希望通过一系列学习活动,引导师生领悟新时代的新要求,脚踏实地为实现中国梦贡献力量。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号