通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
我省全面开展脱贫攻坚问题整改督导检查
  本报讯(记者 程伟)5月15日,记者从省扶贫办了解到,省脱贫攻坚指挥部近期将采取集中督导、暗访督导和加强政策指导等方式,对各市、县和各重点部门脱贫攻坚问题整改工作进行督导检查。
  为了尽快落实省委、省政府对脱贫攻坚问题整改工作作出的总体部署,加快对中央反馈问题、省级查摆问题和市、县自查问题的整改工作,省脱贫攻坚指挥部近期将分两轮对各市、县和各重点部门脱贫攻坚问题整改工作进行督导检查。其中第一轮从5月中旬开始,面对面交办整改任务,研究有关整改措施,督促整改工作;第二轮,计划在6月上旬,省脱贫攻坚指挥部将对各市、县和有关部门的整改工作进展情况进行督导检查,研究解决整改中政策层面存在的问题和需要省脱贫攻坚指挥部协调解决的困难。
  同时,省脱贫攻坚指挥部专门派出暗访组,对各市、县整改工作进行暗访督查,随机深入到村到户,实地查看问题整改是否深入、是否彻底、是否到位。省上要求在整改中,不仅要把中央通报指出的问题和国务院扶贫办给各省反馈的问题整改到位,还要把全国共性问题作为整改内容,对照问题,全面自查,举一反三。
  为了加强整改工作的政策指导,省扶贫办已专门成立了政策咨询组,负责各市、县和省级相关部门整改工作的政策解答和工作指导。对提出的问题,省扶贫办将及时研究答复。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号