通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版
发布日期:
正月十五闹元宵 多台晚会来打擂
    湖南卫视将上演“元宵喜乐会”。

   本报记者 杨小玲 实习生 苗雨蒙
  荧屏春晚硝烟刚刚散尽,元宵晚会大战又将拉开序幕。央视、湖南卫视、江苏卫视、安徽卫视,都将推出各自的制胜法宝,哪家晚会将胜出?元宵节当天即见分晓。
  央视:节目单、主持人还在保密
  2018央视元宵晚会的播出时间在3月2日晚8时,而元宵晚会的主持人、明星阵容和节目单却还没有公布,央视元宵晚会也被观众誉为春晚的“姊妹晚会”,受关注度仅次于春晚。据悉,最终的节目单要到3月2日才能确定。
   湖南卫视:上演精彩的综艺大会
  猜灯谜、闹元宵、综艺大会……湖南卫视2018年“元宵喜乐会”跟往年一样,怎么热闹怎么来。任嘉伦、张云龙、韩东君、李诞、郭冬临、张小斐、潘粤明、刘宪华、徐海乔、凤凰传奇等明星都将亮相并为观众献上精彩演出,主持人依然由何炅、吴昕、沈梦辰、李锐、靳梦佳共同担纲。
  “元宵喜乐会”的看点之一是张绍刚、李诞、思文、飞飞、杜海涛、刘维、杨迪、金靖八人,分为两队上演精彩的综艺大会,带着观众一起做游戏。另外,因为《白夜追凶》迎来事业第二春的“双面探长”潘粤明将和张小斐一起为观众带来精彩的小品。任嘉伦、张云龙、韩东君、张铭恩、徐海乔、李熹子六位年轻演员,也将献上充满青春活力的歌舞秀。
  江苏卫视:打造金曲大联欢
  江苏卫视今年的元宵晚会,不仅要保障高水平的制作,还要在风格上对春晚有所传承和创新。在春晚中亮相过的大张伟、薛之谦、胡彦斌、何洁、汪苏泷等歌手都将继续加盟。
  不少观众还在回味今年江苏卫视春晚上的“春节的声音”,张明敏、蔡国庆、陈明、吉祥三宝的金曲联唱吸引了荧屏内外无数人跟唱。导演组表示,承袭春晚这股势头,江苏卫视这一次在歌唱阵容之外将更注意用心选曲,要在元宵晚会上打造“爆款点唱机”。
  此外,相声演员苗阜和王声,也将亮相江苏卫视元宵晚会,为观众继续送上欢声笑语。
  安徽卫视:文化学者来助阵
  安徽卫视今年的元宵晚会嘉宾阵容很强大,张信哲、潘玮柏、邓紫棋、许魏洲、金志文等歌手,巩汉林、小沈阳的师弟小沈龙等小品演员,都将登台亮相表演节目。
  除了传统歌唱节目和语言类节目,安徽卫视元宵晚会还准备了魔术、舞蹈、戏曲等不同类型的节目,营造欢乐喜庆的节日气氛。而文化学者郦波,将在当晚为大家讲解有关元宵节的传统文化。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号