通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
省总工会召开第十三届委员会第九次全委(扩大)会议
白阿莹讲话
  本报讯(记者 郭军)2月27日,省总工会第十三届委员会第九次全委(扩大)会议在西安召开。省总工会党组书记、主席白阿莹主持会议并讲话。
  会议审议通过了《关于召开陕西省工会第十四次代表大会的决议》和《关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想团结动员全省职工奋力谱写陕西追赶超越新篇章的决议》。会议表彰了2017年度工会工作创新创优先进集体。西安市、榆林市、商洛市总工会等6家单位作了经验交流。
  白阿莹指出,近年来全省工会不断创新工作方式,工作亮点纷呈,工人文化宫建设取得长足进展,我省成功举办了首届职工文化艺术节,设立了五一新闻奖、五一文艺奖,开展了十九大精神进企业、进车间、进班组和“三秦最美”系列评选等活动,展现了新时代工会组织的新作为,受到了全国总工会和省委的充分肯定。
  白阿莹强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年和我省工会的换届之年。各级工会要把工人活动阵地建设好,把工会的重点工作抓出亮点,把工会的活动普及化,把工会的党建工作扎实化、制度化。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号