通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
我省举行2018年迎春团拜会
胡和平讲话 刘国中主持 韩勇出席
    2月12日,我省在西安举行2018年迎春团拜会。省委书记、省人大常委会主任胡和平讲话。    本报记者 宋红梅摄

  本报讯 金鸡献瑞辞旧岁,玉犬呈祥迎新春。2月12日,我省在西安举行2018年迎春团拜会。
  省委书记、省人大常委会主任胡和平讲话,省长刘国中主持,省政协主席韩勇出席。
  胡和平首先向全省广大工人、农民、知识分子、干部,向各民主党派、工商联、无党派人士和各人民团体,向驻陕部队指战员、武警部队官兵和公安干警,向在陕的港澳台同胞、海外侨胞,向各位老领导和离退休老同志、老干部,向所有关心支持陕西发展的海内外友人,致以诚挚的问候和新春的祝福。
  胡和平指出,习近平总书记来陕视察3年来,全省干部群众紧盯追赶超越目标,落实“五个扎实”要求,低调务实不张扬、埋头苦干,在三秦大地上奏响了一曲激昂雄壮的华美乐章。过去一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,深入学习贯彻总书记来陕视察重要讲话,提出并加快实施“五新”战略任务,扎实推动经济持续健康发展迈出新步伐,扎实推进特色现代农业建设取得新成效,扎实加强文化建设实现新突破,扎实做好保障和改善民生工作再上新台阶,扎实落实全面从严治党开创新局面,全省发展取得了新的可喜成就。
  胡和平强调,新的一年要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,推动中央决策部署在陕西落地生根、见到实效。要深入贯彻高质量发展要求,不断增强我省经济创新力和竞争力。要深入推动改革开放,主动融入“一带一路”大格局,着力打造内陆改革开放新高地。要深入践行以人民为中心的发展思想,更好地满足三秦百姓日益增长的美好生活需要。要深入推进全面从严治党,巩固和发展全省风清气正的政治生态,不断推动新时代追赶超越有新气象新作为。
  在陕的全国人大内务司法委员会副主任委员、全国政协外事委员会副主任,省委、省人大、省政府、省政协领导班子成员等现职省级领导同志,副省级以上老同志,省级各部门、各人民团体主要负责人以及各界人士代表近400人参加团拜会。
  会上,文艺工作者表演了精彩的文艺节目。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号