通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
学习贯彻省委十三届二次全会精神 谱写新时代陕西追赶超越新篇章
我省各地各部门认真学习贯彻省委十三届二次全会精神
  本报讯 省委十三届二次全会召开后,我省各地各部门认真学习贯彻全会精神。大家一致表示,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在以习近平同志为核心的党中央领导下,撸起袖子加油干,用奋斗诠释使命担当,让人民生活更加幸福美满。
  省政府办公厅 2017年12月29日,省政府办公厅召开厅党组扩大会议,传达学习省委十三届二次全会精神,安排厅系统贯彻落实工作。会议强调,贯彻落实省委全会精神要与学习宣传贯彻十九大精神紧密结合,深化“抓首要、大学习、促发展”和“六个下功夫”要求,做到走在前、干在先、做表率。要与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话紧密结合,紧盯追赶超越目标、践行“五个扎实”要求,认真落实“五新”战略任务,在发展好枢纽经济、门户经济、流动经济,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,推进质量、效率、动力“三大变革”中更好地发挥职能作用。要确保中央八项规定《实施细则》和省委《实施办法》在全厅系统落地生根、见到实效。
  省直机关工委 2017年12月25日下午,省直机关工委召开会议传达学习省委十三届二次全会精神。会议强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神和省委全会精神,全面推进党的各项建设在省直机关落地生根。要着力加强作风建设,始终坚持把党的纪律和规矩挺在前面,在省直机关营造风清气正的政治生态。要认真谋划2018年工作,提前做好“不忘初心,牢记使命”主题教育的调研准备工作,推动机关党建工作高点起步、良好开局。
  团省委 2017年12月26日,团省委召开党组中心组学习扩大会议,传达学习省委十三届二次全会精神。会议强调,全省各级团组织要把学习贯彻全会精神与贯彻落实党的十九大精神紧密结合,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来;要把学习贯彻全会精神与共青团各项具体工作紧密结合,把助力追赶超越作为工作主线,贯彻落实好“五新”战略任务,扎实推进助力脱贫攻坚工作和“五大工作体系”建设;要把学习贯彻全会精神与推进从严治团紧密结合,不断深化共青团改革,积极塑造新时代共青团良好形象。

(记者 周明 齐小英 甘甜 通讯员 闫博)


陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号