通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
延安 强化措施确保完成党报党刊发行任务
  本报讯(记者 李晓军)12月4日下午,延安市召开2018年度党报党刊发行工作会议,安排部署全市党报党刊发行工作。会议要求,克服一切困难,确保按时足额完成2018年度党报党刊发行任务。
  会议指出,做好党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神具有重要意义。会议强调,党报党刊发行工作是一项政治性、时效性很强的工作,全市各级党委、政府和各有关部门要统一思想,提高认识,高度重视党报党刊发行工作,夯实责任,强化措施,圆满完成《人民日报》和《求是》杂志、《陕西日报》等重点党报党刊发行任务。要明确征订范围和种类,拓宽发行渠道,改进发行服务,创新发行方式,确保把党报党刊及时送到每名党员干部和人民群众的手中。要进一步加强组织领导,明确征订对象,保障订阅经费,扩大传播覆盖面,严格执纪问责。
  延安市各县(区)委宣传部长、通讯组长,各县(区)邮政局长及市直有关部门的负责人参加了会议。
  会议对《陕西日报》《延安日报》发行先进集体、先进个人进行了表彰。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号