通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
毛万春到鄠邑区调研脱贫攻坚时强调
学好十九大精神 发挥好标杆作用
  本报讯 11月7日,省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春深入西安市鄠邑区调研脱贫攻坚。他强调,要以党的十九大精神为指引和动力,在总结前一阶段工作成效基础上,进一步提升西安市、鄠邑区的脱贫攻坚工作水平,努力在全省更好发挥标杆示范作用。
  毛万春来到位于玉蝉镇胡家庄村的荣华葡萄庄园,考察美丽乡村规划,了解村企产业合作情况,鼓励企业加大土地流转规模,打造现代田园综合体。毛万春还走进贫困户巩宏娃、冯景涛家中,详细询问家庭人口、致贫原因和生产生活困难,对当地坚持扶贫同扶志、扶智相结合的做法给予肯定。
  在村委会,毛万春与市、区、镇、村有关负责同志深入座谈交流,全面了解近期鄠邑区脱贫攻坚工作发生的积极变化。毛万春指出,西安市、鄠邑区在第三季度脱贫攻坚市际交叉考核中进步幅度较大。下一步工作要重在持续,全面巩固成果。重在提升,在高标准脱贫基础上,实施好乡村振兴战略。重在统筹,整合力量,发挥乘数效应。重在同心,党政同责、团结协力。重在为民,对群众整体负责、根本负责、长远负责。重在落实,进一步提升执行力,为全省脱贫攻坚作出新的更大贡献。
  毛万春强调,党的十九大突出了“不忘初心”的主题,明确了“四个伟大”的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想在全党的指导地位,必将引领我们夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。要按照省委抓首要、大学习、促发展的要求,把学习贯彻十九大精神的成效体现在实际工作中,确保新时代有新气象、更有新作为。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号