通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
毛万春向省级离退休老同志通报党的十九大精神
  本报讯(记者 周明)11月2日,省委召开向省级离退休老同志通报十九大精神会议,省委副书记毛万春主持会议并通报党的十九大精神。省级老同志张勃兴、安启元、程安东等参加会议。
  毛万春说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。会议在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。
  毛万春说,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全省上下要按照省委提出的“抓首要、大学习、促发展”的要求,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大的战略部署上来,不忘初心,牢记使命,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。要深刻领悟十九大关于脱贫攻坚的部署要求,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,坚持实事求是,坚持群众路线,坚持统筹兼顾,以深度贫困地区为重点,举全省之力坚决打赢脱贫攻坚战。
  毛万春说,各位老同志都是陕西建设发展的功臣,对陕西发展有着深厚的感情、深入的思考、独到的见解,是我们的宝贵财富。希望各位老同志一如既往地关心支持陕西的发展,多提意见建议,为加快富民强省、实现追赶超越继续作出积极贡献。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号