通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
第四届“创青春”中国青年创新创业大赛商工组全国赛在西安开幕
  本报讯 (记者 甘甜)9月17日上午,“盐商杯”第四届“创青春”中国青年创新创业大赛商工组全国赛在西安开幕。副省长张道宏、团中央书记处书记汪鸿雁出席开幕式并讲话。
  张道宏在讲话中说,近年来,陕西省委、省政府在创新创业氛围营造、人才培养等方面出台了一系列操作性强、含金量高的政策措施,有力推动了创新创业的蓬勃发展。他要求全省各级各部门以此次大赛为契机,不断优化政策、完善环境,将陕西打造成充满生机的创新创业沃土,吸引更多青年来陕创新创业,共同分享陕西新一轮深化改革、创新发展的历史机遇。
  汪鸿雁表示,青年是大众创业、万众创新的生力军。希望各级团组织紧扣青年需求当好桥梁,争做创业青年“不占股份的联合创始人”。
  据悉,来自全国各地的160支优秀青年创业团队参加了此次商工组全国赛。除了项目展示会、比赛路演等赛事活动外,亚太地区青年领导力与创新创业项目启动仪式暨青年领导力与创新创业国际论坛、“创青春”系列电影之《达拉的青春》首映礼等系列配套活动也将在比赛期间举行。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号