通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
武警陕西省总队咸阳市支队四大队八中队荣膺“用创新理论建队育人模范中队”荣誉称号
朱生岭娄勤俭胡和平颜晓东出席命名大会
  本报讯 8月1日下午,武警部队授予陕西省总队咸阳市支队四大队八中队“用创新理论建队育人模范中队”荣誉称号命名大会在西安举行。武警部队政委朱生岭颁授奖旗并讲话,省委书记娄勤俭出席会议并讲话。
  省长胡和平出席会议,武警部队政治工作部主任颜晓东宣读授称命令,省委常委庄长兴、杜航伟、钱引安等出席,省武警总队司令员刘继敏主持会议,政委龚冠宇讲话。
  朱生岭在讲话中指出,八中队是在习主席系列重要讲话精神指引下涌现出的重大典型,是坚持用党的创新理论建队育人、推动强军目标在基层落地生根的先进模范。向八中队学习,就要铁心向党、强化官兵忠诚度,着力建设“四铁”过硬部队;就要心系使命、狠抓练兵备战,进一步提升遂行多样化任务的能力;就要固本开新、推动基层新发展,为推进强军兴军奠定坚实基础;就要弘扬新风、培塑军人好样子,以海晏河清的好环境汇聚强军兴军的正能量。总队各级党委要始终坚持党对军队绝对领导的根本原则和制度,时刻牢记党和人民的重托,全力维护驻地社会稳定,积极参加和支援地方经济建设、抢险救援,以实际行动回报地方党委、政府和人民群众的真诚关心。
  娄勤俭强调,武警部队授予八中队荣誉称号,是对八中队全体官兵的高度褒奖,更为我们树立了学习的标杆。全省各级各部门和广大干部群众要自觉向先进对标,学习他们绝对忠诚的政治品格、顽强拼搏的钢铁意志、开拓创新的进取精神,坚持用习近平总书记系列重要讲话武装头脑,坚决拥护习近平同志核心地位,坚决维护党中央权威,立足岗位作奉献、追赶超越争一流。要大力弘扬拥军优属光荣传统,全力支持国防和军队改革,持续推进军民融合深度发展。省武警总队要坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,坚定不移推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,一如既往参与和支持陕西发展,不断开创强军兴陕新局面。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号