通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
慰问信
  值此穆斯林群众的传统佳节——开斋节到来之际,谨向全省穆斯林致以节日的祝贺和亲切的慰问!
  多年来,省委、省政府高度重视民族宗教工作,认真贯彻落实党的民族宗教工作方针政策,依法保护穆斯林群众宗教信仰自由,采取一系列有力措施扶持少数民族聚居地方经济社会发展,全省穆斯林群众生活水平显著提高。同时,全省广大穆斯林群众和伊斯兰教界人士发挥积极作用,为我省民族团结、宗教和谐、经济发展和社会稳定作出了重要贡献。
  当前,全省深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻省第十三次党代会精神,决胜全面小康,奋力追赶超越。“爱国是信仰的一部分”,希望全省穆斯林群众进一步增强责任感和使命感,牢固树立“三个离不开”“五个认同”的思想,珍惜和维护民族团结,珍惜和维护社会和谐稳定;倡导爱国守法、明礼诚信、团结互助、勤俭自强、敬业奉献的道德规范,积极促进经济发展和社会和谐稳定,进一步展示陕西穆斯林的良好形象。
  我们相信在省委、省政府的领导下,经过广大穆斯林群众和全省各族群众的共同努力,我们一定会加快富民强省步伐,建设富裕和谐美丽陕西,推进全面建成小康社会,奋力谱写追赶超越新篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
  衷心祝愿广大穆斯林群众节日吉庆,幸福安康! 

陕西省民族事务委员会 陕西省宗教事务局
2017年6月26日


陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号