通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
省政协专题传达学习贯彻中共陕西省第十三次代表大会精神
韩勇讲话
  本报讯(记者 万君)5月16日,省政协召开会议,专题传达学习贯彻中国共产党陕西省第十三次代表大会精神。省政协主席韩勇出席并讲话,副主席郑小明主持,副主席陈强、祝列克、李晓东、李冬玉、千军昌、张社年和秘书长闫超英出席。
  韩勇指出,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。娄勤俭同志所作的报告体现中央要求、符合陕西实际、顺应人民期盼,是指导我省决胜全面小康、加快富民强省、奋力谱写追赶超越新篇章的纲领性文件。全省各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,充分认识学习宣传贯彻党代会精神的重大意义,在掌握基本内容、领会精神实质上下功夫,迅速兴起学习贯彻党代会精神的热潮,确保党代会精神入脑入心,切实把思想和行动统一到中央要求和省委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来。
  韩勇强调,省政协党组和机关党组要制定学习贯彻党代会精神的方案,组织全省政协委员专题学习,对省政协机关党员干部进行专题培训。通过学习,深刻领会党代会主题,把握省情基础和过去五年积累的“四个必须”的宝贵经验,遵循追赶超越科学定位和“五个扎实”根本路径,盯紧今后五年的奋斗目标,围绕推进“五新”战略任务的完成,扎实开展视察、调研、提交提案、反映社情民意等经常性工作,认真组织各项协商议政活动。省政协机关全体党员干部要带头学习,带头领会,带头讲政治、讲纪律,带头转作风、抓落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,奋力谱写陕西追赶超越新篇章。
  省政协各专门委员会主任、副主任,住西安的部分省政协常委,省政协机关全体干部职工参加了会议。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号