通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:14版
发布日期:
群众呼声
    宁强县谢家院村村级公路硬化烂尾
   宁强县禅家岩镇谢家院村村民来信反映:镇上到该村的村级公路,经过几年折腾,现在仍然无法通行。乡亲们出行以及所有的生活必需用品都要靠这条路,看到肩挑背扛行在如此“路”上的村民,实在让人心寒!
    该条村级公路3年前通过招标正式立项硬化,在此之前两次未通过招标直接由一村主任进行拓宽修缮。经过几个月的施工,道路路面情况更加糟糕,给沿途村民的出行和生活带来了极大的不便。2016年3月,一工队又进行施工硬化,政府承诺当年8月完工,可是施工不到两个月,又无故停工了。在这次施工中,村主任多次找政府和施工队,想再次承揽一部分工程,结果如愿以偿。去年冬,由于山区雨雪较多,加之各种农用车辆碾压,导致路面面目全非,村民的生活用品已难以得到正常供应。年初政府再次承诺今年5月份全面结束此工程,但是截至目前一直没有动静,村民不知这条路何时才能完工。 

    临渭区兽医站老职工待遇问题亟待解决
    临渭区官路镇兽医站老职工王有才来信反映:
在国家解决原乡镇畜牧人员待遇问题过程中,临渭区把假的弄成真的给解决,而自己今年已快80岁了,在兽医站工作30多年,完全符合政策,区上却迟迟不予解决,现在生活困难,多次向上级部门反映没有结果。 

    旬阳县不落实上世纪六十年代精减人员政策
    旬阳县城关镇党家坝社区刘仁章来信反映:
他1958年毕业于安康地区师范学校,分配到蜀河中学任教。1962年国家困难,动员各级干部回乡,减轻财政负担,自己响应号召回家务农。后来国家对上世纪六十年代精减回家人员给予生活补助,这些年自己多次找县上有关部门,但旬阳县至今不给自己落实政策,他多次寻找相关部门和领导没有结果。

栏目主持人:张哲
邮箱:sxrbqzhs203@163.com
电话:029-82267076


陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号