通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
王石凹煤矿首批外派人员远赴塞北“上岗”
    本报讯 (记者 喜顺)日前,陕煤铜川矿业公司王石凹煤矿首批62名机电技能人员,远赴陕北府谷新元节能公司工作。王石凹煤矿是国家“一五”时期前苏联援建的我国156个重点工程项目之一,1961年建成投产,是西北地区最大的机械化竖井。然而,因井下煤炭资源枯竭,10月底正式关井。部分干部职工分批次分流安置,已有700多名职工分别前往陕西东鑫垣化工、铜川矿业公司柴家沟煤矿等地方工作。据悉,此次外派人员均属该矿机电区优秀技能人员,而新元节能公司则是一家新建成的现代化发电企业,双方的成功合作,为王石凹煤矿后续在陕北开拓承接新的业务奠定了基础。

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办
陕西日报传媒集团主办
互联网新闻信息许可证:6112013002
增值电信业务许可证:陕B2-20120007
陕ICP备05009370号
新闻热线:029-82267123
商务合作:029-82267190
邮箱:news@sxdaily.com.cn
本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 陕西日报网络发展有限公司负责制作维护