通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
西安黑马全球路演中心开业
    本报讯 (记者 王晓阳)10月23日,西安黑马全球路演中心开业仪式在软件新城国家电子商务示范基地举行。西安黑马全球路演中心的建成,将有效促进高新区创业项目与美国硅谷、北京、深圳项目同步路演,实现“创业无时差、创新无国界”。
    黑马全球路演中心作为国家创新型孵化器创业家所打造的优秀众创空间,以创业沙龙、项目路演、融资对接、创业培训、创新服务等内容帮扶创业者成长和发展。
    西安高新区作为西部地区创新创业最活跃的区域之一,在创新创业方面做了较多尝试。此次,由西安软件园发展中心、创业黑马集团共建的西安黑马全球路演中心,将为创业者提供信息推广、创业融资、培训学习和资源对接等创业服务。除此之外,西安软件园在已经建成“移动梦工场”加速器的基础上,针对不同领域建设“大云竞技场”(云计算和大数据)、“智联群英汇”(智慧化和物联网)、“电商百脑汇”孵化器,促进创新创业的进一步活跃。

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办
陕西日报传媒集团主办
互联网新闻信息许可证:6112013002
增值电信业务许可证:陕B2-20120007
陕ICP备05009370号
新闻热线:029-82267123
商务合作:029-82267190
邮箱:news@sxdaily.com.cn
本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 陕西日报网络发展有限公司负责制作维护