通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
王莉霞在深圳检查陕货南行活动展区
    本报深圳10月23日电 (记者 杜朋举)10月23日上午,率团在深圳参加第五届陕粤港澳经济合作活动周的副省长王莉霞,检查了广东·陕西特色商品大集——陕货南行活动展区,并出席了活动集中签约仪式。
    王莉霞在检查中先后查看了旬邑苹果、周至猕猴桃、洋县黑米、岚皋魔芋、泾渭茯茶、凤翔泥塑、合阳面花、武功刺绣、吴堡挂面等展位。她表示,参展的都是陕西名优新特产品,一定要强化质量意识,进一步提升陕西品牌产品在省外的知名度和影响力。各级政府部门和供销合作社要积极主动提供全产业链服务,帮助特色产品拓展互联网线上线下市场,加大促销力度,让更多陕西特产被外界认识、熟知,让更多的陕西元素被外界接受、喜欢。展会期间要加强产业推介,力促更多客商来陕与我们携手发展、合作共赢。

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办
陕西日报传媒集团主办
互联网新闻信息许可证:6112013002
增值电信业务许可证:陕B2-20120007
陕ICP备05009370号
新闻热线:029-82267123
商务合作:029-82267190
邮箱:news@sxdaily.com.cn
本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 陕西日报网络发展有限公司负责制作维护