通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
陕深园区产业合作项目对接洽谈会举行
王莉霞出席
    本报深圳10月23日电 (记者 杜朋举)10月23日上午,第五届陕粤港澳经济合作活动周——陕深园区产业合作项目对接洽谈会在深圳举行,副省长、我省代表团团长王莉霞出席并致辞。
    王莉霞代表省政府对深圳各界长期以来支持陕西发展表示感谢。她说,国家“一带一路”战略的实施,深刻改变了中国西部特别是陕西的对外开放格局,使陕西处于“一带一路”的核心、向西开放的前沿,这既为我省发展提供了强大动力和广阔空间,也为陕深两地带来更多合作机遇。希望两地园区和企业能够携手共赢,真正将各自的优势转化为合作商机。陕西将提供一流的环境、一流的服务,促进双方合作项目尽快在陕落地生根,推动更多合作项目在陕开花结果。
    杨凌示范区、西安高新区、安康高新区、渭南经开区、西咸新区沣西新城、新丝路电商产业园等向深圳各界推介我省最具发展优势的园区、最有发展潜力的产业、最有投资价值的项目。

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办
陕西日报传媒集团主办
互联网新闻信息许可证:6112013002
增值电信业务许可证:陕B2-20120007
陕ICP备05009370号
新闻热线:029-82267123
商务合作:029-82267190
邮箱:news@sxdaily.com.cn
本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 陕西日报网络发展有限公司负责制作维护