通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
中国国际广告节公益广告黄河奖在西安颁奖
甘霖冯新柱出席
    本报讯 (记者 徐颖)10月23日晚,第22届中国国际广告节中国公益广告黄河奖颁奖典礼在西安举行。国家工商总局副局长甘霖、副省长冯新柱、国际广告协会主席法里斯·阿布哈迈德出席颁奖典礼。
    中国公益广告黄河奖是每届中国国际广告节最早揭晓的奖项,该奖项立足公益,是广告业宣传中华民族文明道德观、营造和谐社会氛围的专业奖项。本届黄河奖分为年度奖和创作奖两类,共收到参评作品3114件,最终评出金奖6件、银奖12件、铜奖16件,优秀奖393件。获奖作品彰显社会正能量,唤起人们心底的爱和感动。会上,省广告协会等三家单位被评为第22届中国国际广告节最佳组织奖。
    颁奖典礼前,冯新柱会见了甘霖、法里斯·阿布哈迈德等前来参加第22届中国国际广告节的嘉宾。他对国家工商总局及国际广协对陕西的关注和支持表示感谢,希望今后继续关注和支持陕西广告业的发展。

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办
陕西日报传媒集团主办
互联网新闻信息许可证:6112013002
增值电信业务许可证:陕B2-20120007
陕ICP备05009370号
新闻热线:029-82267123
商务合作:029-82267190
邮箱:news@sxdaily.com.cn
本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 陕西日报网络发展有限公司负责制作维护