通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
山阳至柞水高速公路召开建设动员会
吴前进庄长兴出席
    本报讯 (记者 李艳 李岚 通讯员 闫鹏飞)10月23日,山阳至柞水高速公路建设动员会在柞水县召开,省人大常委会副主任吴前进,副省长庄长兴出席会议。
    山阳至柞水高速公路是我省高速公路网的重要组成部分,也是18条高速公路重要联络线之一。山柞高速公路起于柞水县下梁镇,止于福银高速山阳互通立交,全线双向四车道,全长79.09公里,设计时速80公里,项目概算80.11亿元,建设工期预计3年。山柞高速公路是今年促投资、稳增长重点项目之一,项目建成后,将纵贯秦岭的包茂、福银、沪陕三条国家高速公路连为一体,对于完善全省高速公路网结构、发挥路网快速转换功能、保障交通大动脉畅通、助推商洛经济腾飞和陕南循环经济发展、建设“三个陕西”产生将重大而深远的影响。
    此次开工建设的5个控制性工程投资20.9亿元,对于确保山柞高速公路全线按期建成通车具有至关重要的作用。

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办
陕西日报传媒集团主办
互联网新闻信息许可证:6112013002
增值电信业务许可证:陕B2-20120007
陕ICP备05009370号
新闻热线:029-82267123
商务合作:029-82267190
邮箱:news@sxdaily.com.cn
本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 陕西日报网络发展有限公司负责制作维护