通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
日期搜索:
革命公园首次年货会大街开集
    本报讯(记者 徐秦生)日前,西安革命公园在园区内举办的首届年货会开集了。和以往西安的各类年货会依托大型卖场不同,这次在市中心举办,方便了市区的消费者和周围的老年居民。
    记者在年货会上看到,销售的商品种类非常丰富,不仅有新鲜瓜果、坚果山货、各地特产、水产冰鲜,甚至床上用品、中老年服饰、小家电也一应俱全。举办方负责人介绍,为防止有假冒伪劣商品混入,主办方特别成立了售后服务处,为消费者解决后顾之忧。
    据悉,这次年货会将持续到农历腊月二十七,也就是2月15日。营业时间为每天上午九点到下午五点半。消费满一定金额,还将获得陕西省老年书画学会成员现场创作的春联及书画作品。

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办
陕西日报传媒集团主办
互联网新闻信息许可证:6112013002
增值电信业务许可证:陕B2-20120007
陕ICP备05009370号
新闻热线:029-82267123
商务合作:029-82267190
邮箱:news@sxdaily.com.cn
本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 陕西日报网络发展有限公司负责制作维护