通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
日期搜索:
雁塔:过年天天乐 精彩享不停
    本报讯(通讯员 秦英 记者 高利)2月9日下午,雁塔区书法协会的15位书法家在雁塔文化新天地广场挥毫泼墨,义务写春联赠市民。这也是雁塔区系列春节活动之一。
    春节来临之际,雁塔区将在辖区社区、农村、广场以及周至厚畛子镇“两联一包”帮扶村,连续举办五场“迎新春送祝福”义务送春联活动,5000多副对联免费赠与广大市民和被帮扶群众。同时,雁塔官微“雁塔宣传”还为广大网友提供“私人订制”春联。
    据悉,从1月18日至3月5日,雁塔区各街道、社区、农村和文艺团体,筹备了丰富多彩的文化艺术体育活动,丰富辖区群众精神文化生活。日前,小寨路街道崇业社区组织党员及志愿者,为社区空巢老人、困难老人送去慰问品、祝福卡和精彩的文艺演出。而春节放假期间,将有各类书画摄影展、歌舞联欢、灯谜社火、锣鼓秧歌、手工制作等,丰富大家佳节休闲生活。

陕西省委宣传部 主管
陕西省委网信办
陕西日报传媒集团主办
互联网新闻信息许可证:6112013002
增值电信业务许可证:陕B2-20120007
陕ICP备05009370号
新闻热线:029-82267123
商务合作:029-82267190
邮箱:news@sxdaily.com.cn
本网站由陕西传媒网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 陕西日报网络发展有限公司负责制作维护