陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2020年09月16日
敏华控股西北(兴平)生产基地建设项目在西安签约
徐大彤出席并会见黄敏利一行

本报讯 (记者 宋志明)9月15日上午,敏华控股西北(兴平)生产基地建设项目在西安签约。副省长徐大彤出席签约仪式,并会见敏华控股董事局主席黄敏利一行。

徐大彤对敏华控股在咸阳兴平市投资建厂表示欢迎。他说,陕西正在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,坚持新发展理念,坚持高质量发展,全力打造内陆改革开放高地,推动经济社会发展取得新进展新成效。希望双方进一步深化合作关系,拓展合作领域,实现互利共赢发展。

黄敏利表示,陕西是一块投资兴业的沃土,敏华控股将紧抓机遇,把更多先进技术、先进工艺带到陕西,为促进陕西经济高质量发展作出积极贡献。

省级有关部门负责同志及咸阳市委、市政府主要负责同志陪同会见并见证签约。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像