陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2020年09月16日
十四运会组委会举行赞助企业签约仪式
方光华出席并讲话

本报讯 (记者 雷魏添 张辰)9月15日,十四运会组委会举行赞助企业签约仪式。副省长、十四运会组委会副主任兼秘书长方光华出席并讲话。

会上,十四运会组委会市场开发部与卡尔美、银桥乳业、双鱼体育、远大体育等企业签订赞助协议,与中国电信、中国移动、比亚迪签订意向合作伙伴框架协议,与国家体育总局体彩中心签订公益合作伙伴协议,接收22家企业的赞助意向函,并向公益合作伙伴和签约赞助企业授牌。

方光华指出,办好十四运会和残特奥会,是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话的具体举措,是实现陕西新时代追赶超越的重要载体,也是广大企业提升国际关注度、社会知名度、市场美誉度的最佳平台。十四运会和残特奥会市场开发空间巨大、资源丰富、回馈丰厚,希望海内外企业家积极参与,携手陕西,助力全运,共谋发展。他表示,陕西将一如既往搭建好、维护好长期合作平台,提供更加优质、便捷、高效的服务,为赞助企业投资兴业注入全新活力动力,创造更多发展机遇。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像