陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2020年09月16日
省政府与中央广播电视总台签署十四运会和残特奥会广播电视宣传战略合作协议
牛一兵方光华薛继军出席签约仪式

本报讯 (记者 雷魏添 张辰)9月15日,在十四运会开幕倒计时一周年之际,陕西省人民政府与中央广播电视总台在西安签署广播电视宣传战略合作协议,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察时对十四运会筹办工作的重要指示精神,深化全媒体宣传合作,努力呈现一届精彩圆满的体育盛会。

中央广播电视总台编务会议成员薛继军,省委常委、省委宣传部部长、组委会副主任牛一兵,副省长、组委会副主任兼秘书长方光华出席签约仪式。

牛一兵代表省委、省政府致辞。他指出,组委会相关部门要全力做好中央广播电视总台转播团队的服务保障,主动协调、主动对接、主动服务。要以总台为师,认真学习借鉴,学习总台在节目策划、赛事转播、全媒体传播等各方面的好经验、好做法,提升制作品质,打造赛事精品,拓展覆盖领域,在讲好中国故事、陕西故事中扩大影响力、提升传播力。要全面拓展合作领域,全方位、多角度宣传展示陕西奋力谱写新时代追赶超越新篇章的生动实践、鲜活故事。

薛继军在致辞中说,中央广播电视总台将高标准开展十四运会和残特奥会立体融合传播。以精益求精、一丝不苟、追求完美的专业态度和职业精神,统筹好国际广播中心设计运行,制作好开闭幕式及赛事公共信号,完成好赛时服务、主转播服务等相关工作。将全面展现古今交融、创新超越的陕西风采,不断加强与陕西省委、省政府深度合作,持续加大对陕西经济、社会、文化和旅游等重点发展领域成就的宣传报道力度。

方光华与薛继军代表双方签约。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像