陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2020年09月16日
第十四届全运会西安市执委会召开全体会议暨誓师大会
王浩讲话

本报讯 (记者 李妮)9月14日,第十四届全运会西安市执委会召开全体会议暨誓师大会,以全运会倒计时一周年为契机,全面安排部署市执委会各项工作。省委常委、西安市委书记王浩讲话。

王浩指出,2021年第十四届全运会,是庆祝建党100周年的一次体育盛会,是首次在中西部地区举办的全国性顶级体育盛会,也是在我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果后举办的一次大规模体育竞赛活动。要切实提高政治站位,把办好十四运会作为重要政治任务,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,勇担重任、争创一流,全力以赴把各项筹办工作任务落实落细,付出百倍努力办一届精彩圆满的体育盛会。

王浩强调,做好全运会筹办工作必须坚持世界眼光、国际标准、西安特色,必须体现国家中心城市的定位和形象,确保只留经典、不留遗憾。要加快推进场馆建设,确保打造一流场馆;抓好基础设施建设,确保提供一流保障;持续推进环境整治,确保展示一流形象;精心组织赛事活动,确保享受一流体验;大力开展宣传推介,确保营造一流氛围;周密做好安保服务,确保创造一流环境,以一流的工作标准打造全运会的西安经典时刻。

王浩强调,参与筹办好全运会是义不容辞的政治责任,使命光荣、责任重大、机遇难得。全体工作人员要拿出勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,立足岗位职责,只争朝夕、真抓实干,以高度的政治自觉和创新、一流、务实、高效、担当的作风做好各项工作,努力为办好全运会贡献最大力量。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像