陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年08月01日
宝鸡市委议军会暨市双拥工作领导小组会议召开
徐启方讲话

本报讯 (记者 申东昕)7月30日,宝鸡市召开市委议军会暨市双拥工作领导小组会议。副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议并讲话。

徐启方指出,去年以来,宝鸡市各级和驻宝部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提升国防动员建设水平,巩固发展了军政军民团结的良好局面,军地双方在大战大考中考出了新成绩。各级各部门要站在战略和全局的高度,充分认识军队建设发展、军人军属优待等问题,尽一切办法帮助部队和官兵解决后顾之忧,让他们心无旁骛抓备战、聚焦使命谋打赢,为谱写新时代追赶超越新篇章保好驾、护好航。要聚焦主责主业,推进改革创新、汇聚强军兴军力量,全面提升国防动员建设水平。要坚持互促共进,巩固提升军民共建、协同发展成果,进一步汇聚起兴军强市的磅礴力量。

当天,与会人员还参观了宝鸡市国防教育展馆,重温宝鸡革命斗争和国防建设发展历程,开展了特色消费扶贫产品送军营活动。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像