陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年07月09日
省政协召开委员工作室试点工作经验交流视频会
杨冠军出席并讲话

本报讯 (记者 刘居星)7月8日,省政协召开委员工作室试点工作经验交流视频会议。省政协副主席杨冠军出席并讲话。

为深入贯彻落实中央政协工作会议和十九届四中全会精神,探索新时代人民政协履行职能、发挥作用的新途径、新方式,今年陕西省政协十二届三次会议确定在灞桥、未央、武功、汉滨、丹凤等五个区(县)开展委员工作室建设试点。为了解半年来试点工作的开展情况,省政协召开经验交流视频会,试点区(县)政协和委员工作室代表分别从不同角度交流了工作经验。

杨冠军对五个区(县)政协创建委员工作室的成效予以肯定。他表示,创建委员工作室是省政协今年的重点工作,要进一步提高认识,探索总结明确委员工作室的功能定位,形成符合陕西实际的统一认识。要充分发挥委员主体作用,强化对委员的培训,确保各个工作室既个性鲜明,又工作不偏。要高度重视试点工作,强化联系指导,完善体制机制建设,注重宣传引导,真正做到建管用育一体化,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献政协智慧。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像