陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年07月09日
省人大常委会赴宝鸡开展《陕西省优化营商环境条例》执法检查
梁宏贤带队

本报讯 (记者 高山)7月7日至8日,省人大常委会副主任梁宏贤带队深入宝鸡有关部门和企业,开展《陕西省优化营商环境条例》(以下简称《条例》)执法检查。

检查组实地走访了麟游县政务服务大厅、陕果集团矮砧苹果基地、东岭集团、秦川机床工具集团股份公司等单位和企业,全面细致地了解了宝鸡市贯彻实施《条例》和企业复工复产等方面情况,听取了宝鸡市政府及相关部门的专题汇报,并与相关企业代表进行了座谈。检查组对宝鸡市贯彻落实党中央和省委优化营商环境决策部署取得的阶段性成效给予肯定。

检查组指出,要进一步提高政治站位,持续优化营商环境;要进一步加强学习宣传,提高《条例》的知晓率,促进形成优化营商环境的浓厚氛围;要进一步提高政务服务水平,为企业发展营造良好环境;要坚持问题导向,解决好营商环境中的突出问题;要坚持依法行政、依法治理,以良好的营商环境激发市场活力和社会创造力。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像