陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版:科技
发布日期:2020年07月06日
我省协同联动共促科技成果转化

本报讯 (记者 张梅)为深入推进陕西百项科技成果转化行动,加速高校院所科技成果转化落地,连日来,省科技厅协同西安市科技局,联合西安市灞桥区、碑林区等相关部门举办了科技成果转化专项活动,协同联动,共同促进科技成果转化。

在灞桥区举办的2020灞桥区产学研金协同创新对接暨科技成果就地转化项目签约活动中,西安工程大学协同创新中心、陕西省纺织科学研究院、西安纺织集团有限责任公司相关负责人分别就陕西产业用纺织品的发展机遇、纺织业十余项科技创新成果等进行了专题推介。民生银行介绍了“萤火计划”等科技金融相关融资产品与服务形式。在此次活动中,陕西省纺织科学研究院与西安纺织集团有限责任公司、陕西元丰纺织技术研究有限公司与西安工程大学签订了产学研合作项目。

在西安理工大学举办的碑林区产学研金协同创新活动暨科技成果就地转化项目签约活动中,西安理工大学与碑林区科学技术局、西安市水利规划勘测设计院、陕西航天泵阀科技集团有限公司分别签署了产学研合作协议。“发电机组碳刷与滑环状态监测评估方案研究与系统软件开发”“云相册相框客户端软件及云相框国际版软件”“镁合金导电涂层工艺开发”等3个科技成果转化项目成功签约落地。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像