陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版:来自党的儿女的生日祝福
发布日期:2020年07月01日
组图

陕汽控股集团汽车工程研究院党委书记 杨志刚 要贯彻落实好习近平总书记来陕考察重要讲话精神,实干担当,创新驱动,助力产业向高质量发展转型。

空军军医大学西京医院骨四科护士长 张楠 “七一”是党的生日,也是我们每名党员的节日。祝福我们伟大的党青春永驻、万古长青!

西安市碑林区委组织部科员 张嘉伟 身为新时代共产党员,我将认真做好本职工作,践行为民宗旨,不忘初心、不负韶华。

淳化县润镇寨子村第一书记 郝霄京 幸福都是奋斗出来的。小康路上一个都不能少!我是党员,我自豪!祝福你,中国共产党!

宜君县高级中学教师 马莹 作为一名一线教师,我将坚持一切为了孩子,为了孩子的一切,争做一名师德高尚的共产党员。

神木市政协科教文卫委副主任 赵雄 祝愿伟大的党光芒万丈,伟大的祖国繁荣昌盛!我会努力工作,报答党的恩情。

汉中万目仪电有限责任公司职工 王新娟 我怀着激动的心情,祝我们伟大的党生日快乐,我也将以自己的实际行动不断为党增光添彩。

中科院西安光机所光电跟踪与测量技术研究室副主任 谢梅林 由衷祝愿中国共产党青春永驻,愿我们的祖国繁荣昌盛!为实现科技强国、科技富民的中国梦努力奋斗!

空军工程大学信息与导航学院电子对抗指挥与工程专业学员 吕青龙 毕业之际,我决定到祖国边疆去奉献。祝愿我们伟大的党、伟大的祖国,红日东升照四方!

宝鸡市公安局金台分局民警 田凯 作为新时代的青年党员,我将肩负起新时代赋予的历史使命,做无愧于青春、无愧于党的人民卫士!

咸阳市渭城区道北中学教师 呼秀珍 我要用一生的努力来珍惜和捍卫“共产党员”这个称号!不忘初心跟党走,教育战线献终身。

铜川市王益区矿务局中心医院综合科护士长 田莎莎 作为一名党员,我深深懂得,遇到困难冲在第一线,以实际行动践行自己的誓言,体现先锋模范作用。

神木市医院副院长 宋振宇 全心全意为人民服务,是我们党员也是我们医务工作者永恒的初心和使命,祝党生日快乐。

神木市市场监督管理局特设科副科长 刘路平 党给了我们幸福的生活,在建党99周年之际,我怀着感恩的心,衷心祝福我们伟大的党。

陕煤集团技术研究院工业化试验项目负责人 李学强 牢记初心使命,全力推动输送床粉煤快速热解工业化试验顺利完成,为国家煤炭清洁高效利用作出应有贡献。

武警陕西省总队汉中支队某部班长 杨玉平 相信在中国共产党的领导和指挥下,人民军队会变得越来越强大,未来会越来越美好。

宝鸡市文化和旅游局推广与交流合作科副科长 康凯迪 99载风雨兼程,99载初心不改,99载风华正茂,99载勇立潮头。祝福党生日快乐,永远年轻。

咸阳市公安局秦都分局副政委 郭巧 听党话、跟党走,是我坚贞的誓言,全心全意为人民服务是我不变的信念!

宜君县棋盘镇水沟门村村民 王中英 我祝愿我们的党生日快乐,作为一名农村群众,我将继续依靠自己的双手勤劳致富。

神木市公安局出入境管理大队副大队长 王海霞 党旗飘,心欢笑。作为一名公安干警,我将全力确保社会安定有序,全面提升人民群众安全感。

甘泉县下寺湾镇龙咀沟村第一书记 谢易晋 99年的风霜雨雪,我们共产党一路走来,仍不忘为人民服务的初心,现在,祖国在党的领导下迈向辉煌。

白河县金奇培训学校校长 缪晓红 作为基层教育工作者,我们一定会不忘初心听党话,饮水思源感党恩,牢记使命跟党走。

石泉县两河镇火地沟村第一书记 余涛 党的政策就是好,家家户户乐陶陶;决胜脱贫攻坚,共享全面小康!

洛南县柏峪寺镇薛楼村第一书记 赵丹丹 在驻村帮扶的实践中,我们感受到党对人民群众的厚爱和关怀,聆听了广大群众对党由衷的感激。

陕西迪泰克新材料有限公司常务副总经理 席守智 我们会再接再厉,在党的领导下坚持创新,争取取得更大的成就!

陕西稀有金属科工集团特聘研究员 张胜楠 抢抓发展机遇,服务战略需求,不断攻克稀有金属材料重大核心技术,为实现高质量发展贡献力量!

西安市临潼区新丰街道鸿门村大学生村官 刘媛 亲爱的党,我会坚持脚踏实地,努力工作,把最美的青春奉献给您。祝您生日快乐,永葆青春!

东岭集团党委书记、副总裁 李磊 东岭人最感激党的恩情,东岭人牢记艰苦创业、追求卓越的使命,祝伟大的党永远基业长青。

咸阳西咸协调办干部 王婷 不变的是入党时的初心,永恒的是党员的使命担当。祝福我们伟大的党生日快乐,永葆青春!

白水县医院手麻科副主任 翟龙岗 我将全心全意做好本职工作,为人民群众健康保驾护航! 真心祝福我们的党永葆青春。

神木市扶贫信息监测中心干事 孙小慧 党是鲜明的旗帜,引领人民创造幸福的生活;党是团结的力量,凝聚万众一心,创造和谐社会。

延安日报社退休干部 黄清深 在建党99周年之际,我祝福中国共产党领导人民生活越来越好,国家越来越富强。

平利县老县镇蒋家坪村党支部书记 罗显平 作为一名村干部,我将用实际行动把蒋家坪村建设得越来越好,越来越美。

商南县原茶叶站站长 张淑珍 党领导中国人民站起来、富起来、强起来,我衷心祝愿我们伟大的党明天更辉煌!

丹凤县马炉村党支部书记 杨阳 祝愿我们的党永葆活力青春,祝愿我们老百姓能手拉手一道迈入全面小康。

韩城市范家庄党支部旧址讲解员 张兴国 我将继续在韩城市第一个党支部把红色革命故事讲给更多人听,让党的精神永续永存!

西安铂力特增材技术股份有限公司总工程师 赵晓明 在中国共产党99岁生日之际,送上我的美好祝愿,希望在党的坚强领导下,我国的科技实力日益增强。

西安市临潼区新市街道卫生院药师 段佳佳 作为党员医务工作者,我将立足岗位,让老百姓感受到医疗服务温暖,为党奉献一辈子。

中共宝鸡市委组织部干部 王厚斌 我将当好政策通、活字典、笔杆子、多面手,把工作做出境界、做成精品,为组织工作增辉添彩。

永寿县甘井镇政府环保干事 陈金刚 衷心祝愿我们的党永葆青春,砥砺前行,带领人民早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。

共青团合阳县委副书记 王丹萍 作为青年一代,我们牢记党的初心使命,努力续写新的篇章。祝党勇立潮头,辉煌永久!

绥德县第一中学教师 钟华 我将把为党育人、为国育才的宗旨牢记于心,努力践行,忠诚于党的教育事业。

洛川县委宣传部副部长 杨航 99岁的党芳华正好。我愿意继续在祖国最需要的地方,脚踏实地,奉献青春。

汉中市中心医院感染性疾病科医生 刘杰 我将持续奋战在抗击疫情的第一线,用无私奉献诠释医者仁心,用坚守为党的生日献礼。

镇安县回龙镇双龙村村民 李全超 我怀着对党的热爱,在喜迎党的99岁生日之际,祝愿我们的党生日快乐,永葆先进性。

柞水县小岭镇党委书记 安怡 在党99岁生日之际,我向党庄严承诺:矢志不渝、勠力攻坚,以工作实绩为党庆祝、向时代献礼!

韩城市人民医院感染性疾病科副主任 薛小萍 在抗击疫情一线,我经历了感动,更见证了祖国的强大,相信在党的领导下,我们一定能众志成城、战胜疫情!

西安微电机研究所研发中心主任 沈桂霞 99年的历程,见证着党的奋斗足迹。衷心祝愿中国共产党更强大,我们的国家更繁荣。

西安交警新城大队解放路中队民警 王衍 99年的风雨兼程,风云巨变,我们在路上,斗志昂扬,青春激荡,以梦为马,初心不忘。

宝鸡人民广播电台主持人 王文 作为新一代媒体人,我们在党的领导下,践行责任与担当。祝福党继续乘风破浪,书写美丽华章!

长武县农业技术推广中心退休干部 梁增基 全国人心安定、丰衣足食,全心全意跟着党走,中国人民长期以来的强国梦一定能够实现。

中共华阴市委组织部研究室主任 孟晟博 走进新时代,中国共产党带领全国人民,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,迈出了气壮山河的新步伐。

吴堡县川口村第一书记 白建龙 脱贫攻坚之路,我是党员我先行。值此建党99周年之际,祝党的明天更美好,人民更幸福。

延川县委督查室干部 李勇 我将在脱贫攻坚一线,不断努力学习,增强斗争本领。衷心祝愿伟大的党永葆青春。

留坝县武关驿镇武关河村自来水管护员 刘杰 我将认真做好供水工程的日常巡查和定期维修工作,确保群众饮水安全,以实际行动为党的生日献礼。

岚皋县公安局交警大队城区中队长 缪丰 我将时刻以保障人民群众生命财产安全为己任,用自己的实际行动兑现入党时的铮铮誓言。

杨凌锦田合作社党支部书记 李海平 党的光辉,铭记在心;党的形象,当作榜样;党的风采,照亮未来;党的情怀,大放光彩。

西北农林科技大学教授 王朝辉 我将坚持“听党话、跟党走”,以“当好老师、培育英才,做好科研、服务三农”为己任,争取更好的成绩。

西安理工大学马克思主义学院教师 梁严冰 作为一名“老党员”,一定要牢记党的宗旨,在平凡的岗位上以“四有好老师”的标准严格要求自己,努力做好本职工作。

陕西省军区西安第一离职干部休养所离休干部 孙慧心 我是有66年党龄的老党员了,我感到很自豪、很骄傲。我永远热爱党、忠于党,永远跟党走!

西安市新城区委宣传部四级主任科员 贾意通 作为一名基层宣传工作者,我会扎实提升脚力、眼力、脑力、笔力,不断提信心,暖人心。

宝鸡市金台区融媒体中心干部 张欣 我要把最美的祝福献给党,用行动抒写“90后”共产党员的坚守与情怀。

宜君县棋盘镇水沟门村党支部书记 杜同良 我真诚祝福党繁荣昌盛,作为一名基层工作者,我将继续不忘初心,带领广大农民脱贫致富。

华州区高塘镇南麦村党支部书记 苟兵 没有伟大的党,就没有安定祥和的新时代。在党的生日之际,我送上我最真诚的祝福。

吴堡县宋家川街道党工委副书记 张涛涛 祝愿我们的党更加强大,国家更加繁荣富强。我们将努力做到脱贫路上不落一户、不漏一人!

延长县委组织部干部 宋常萍 华夏千古秀,百年正芳华,愿我们的党永远勃发青春。

三二〇一医院重症医学科护士 赵杨 在抗击新冠肺炎疫情期间,我光荣地火线入党。今后我要不断为党旗增辉、为党徽添彩!

紫阳县行政审批服务局政办股股长 季诚 我一定牢记复兴使命,只争朝夕、真抓实干,充分发挥共产党员的模范带头作用。

商洛市疾控中心应急办主任 白晶 在疫情防控的最前沿,在脱贫攻坚的主战场,党始终以责任和担当构筑护卫群众健康的钢铁长城。

西北农林科技大学学生 赵畅 我将不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

西安交通大学第二附属医院主任医师 马肖容 无论我们走得多远,都不能忘记来时的路。在中国共产党的坚强领导下,我们的未来一定充满希望和光明。

西安科技大学安全科学与工程学院党委副书记 邓军 在建党99周年之际,衷心祝愿我们的祖国在中国共产党的坚强领导下,走向更美好的明天。

联勤保障部队驻陕某部政委 高海科 作为一名革命军人,我一定不忘初心,砥砺前行,为实现强国梦强军梦贡献自己的力量。

西安市鄠邑区人民医院感染科副主任 吕耀青 在这特殊的日子里,祝愿党永远年轻,充满朝气。我将和同事们一起,守护祖国美好的明天!

中铁宝桥钢结构车间特级电焊技师 王汝运 作为一名共产党员,我要在党的坚强领导下,以实际行动为党徽增光,以一流业绩为党旗添彩。

铜川市印台区红土镇周陵村党总支书记 张和平 作为一名有着38年党龄的老党员,我祝伟大的中国共产党生日快乐,祖国繁荣富强。

蒲城县委办公室干部 蒋甜甜 今天,我们正主动投身改革和发展的第一线,把青春写在党和人民最需要的地方。

安塞区坪桥镇人民政府干部 康健 党在近百年的艰苦奋斗后,即将带领中华儿女实现全面小康。祝福党永葆青春,带领人民再创辉煌。

汉中市环境监测中心站工作人员 张欢 在党的99岁生日之际,我祝愿我们的党永远光芒万丈,祝愿我们的祖国永远繁荣昌盛!

洋县金水镇站房村第一书记 田新民 脱贫攻坚收官在即,我将以高质量的扶贫答卷献给党的99岁生日。祝党的明天更加辉煌!

陕西森弗天然品有限公司党支部书记 金新康 我将继续心无旁骛谋主业,开拓创新促发展,为夺取全面建成小康社会贡献力量。

西北工业大学航天学院精确制导与控制研究所党支部书记 卢晓东 作为航天人要不负韶华,只争朝夕,始终坚定理想信念,为我国航天事业发展不断贡献力量。

西安工业大学机电工程学院教师 程文冬 要为高等教育事业贡献力量,为实现中华民族伟大复兴培养更优秀的建设者和接班人。祝愿中国共产党的事业蒸蒸日上、永远辉煌。

32144部队65分队中士 曾雄伟 作为“军魂发源地”秋收起义红二团的官兵,我将持续投身练兵备战,做让党和人民放心的忠诚卫士。

西安惠安中学高级数学教师 龙正祥 在党的生日之际,我衷心祝福伟大的党青春永驻!衷心祝福伟大的祖国繁荣富强!

中共咸阳市委党校副教授 叶明亮 99年来,党创造了人间奇迹。祝愿我党永远朝气蓬勃,始终走在时代前列,党兴国旺,幸福安康。

宜君县公安局交警大队辅警 李斌 在建党99周年之际,作为一名公安辅警,在平时的工作中,我要立足岗位为群众的出行保驾护航。

潼关县秦东镇十里铺村第一书记 程远星 没有我们伟大的中国共产党,就没有祖国的繁荣富强、人民的幸福安康。

富县张家湾镇政府干部 张磊磊 您的峥嵘岁月,是我们永远的精神食粮;您的光辉岁月,是我们走进新时代的不竭动力。

西咸新区沣西新城高桥街道卫生院护士 孙妮娟 我将在最基层的预防保健岗位上,为辖区人民群众尤其是少年儿童筑起一道可靠的健康屏障。

宁强县大安镇党委书记 何天华 我要带领全镇党员干部继续艰苦奋斗,持续用力,向党交一份满意答卷,也祝愿党的明天更加美好!

西北大学地质学系教授 傅东静 要用共产党员的信仰和担当,用治学立业的情怀与本真去不断攀登高峰,勇做新时代科技创新、建设世界科技强国的排头兵。

宝鸡文理学院政法学院教师 王晓敏 衷心祝愿我们党更加坚强有力!要时刻牢记初心使命,努力奋斗新时代,为办好人民满意的教育尽职尽责。

中国空军“神威大队”飞行员 孙瑞杉 作为空军序列里的一名轰炸机飞行员,为党庆祝生日最好的方式就是坚守战位,敢打必胜。

蓝田县小寨镇蔡岩村驻村第一书记 胡鹏飞 作为一名基层驻村扶贫干部,我将只争朝夕,不负韶华,坚决打赢脱贫攻坚战。

咸阳市民政局干部 殷旭 在党的带领下,人民获得幸福安康,祖国走向繁荣昌盛。在这特殊的时刻,我向党致敬,为党祝福。

铜川市王益区红旗街街道红旗社区党总支书记 李秋莲 我要把党的各项优惠政策落实好,解决好群众身边的烦心事、操心事,不断提高群众的获得感、幸福感。

陕西澄城华元实业有限责任公司党委书记 耿建民 作为一名民营企业家,我要永远听党话、跟党走、感党恩,不忘初心、聚焦实业、报效祖国。

汉中市疾控中心检验科科长 韩亦非 我要以时不我待的激情努力拼搏,为人民的健康站好岗服好务,不断为党增光添彩。 (本报记者 卢萌 齐小英 程刚 周明 秦骥 赵波 李羽佳 王姿颐 高振博 陆晟 姚志伟 杨光 赵杨博 刘强 申东昕 张权伟 屈荔鹏 王睿 侯燕妮 张丹 杨小玲 李妮 曹瑞 刘印 陶玉琼采写)

扫二维码 看精彩视频

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像