陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版:生态
发布日期:2020年06月29日
临潼着力打造绿色建筑材料研发平台

本报讯 (记者 齐卉)“这次成立的混凝土矿物掺合料应用研究协同创新中心是临潼区首个混凝土绿色生产技术研发中心,是通过科技力量,利用生态理念,推动企业转型升级、创新发展的举措。”6月23日,西安市临潼区副区长霍炳男在临潼区“产学研金”协同创新对接暨科技成果转化签约仪式上向企业代表说。

在签约仪式上,中建西部建设北方有限公司与西安建筑科技大学材料科学与工程学院签订共同建设“混凝土矿物掺合料应用研究协同创新中心”协议,围绕校企联合科研、科技成果转化、共建人才培训基地等方面,达成12项合作,引领临潼建筑材料研发平台建设迈向了新高度。

据了解,“混凝土矿物掺合料应用研究协同创新中心”主要研发矿物掺合料在混凝土中的绿色应用技术,是混凝土绿色生产技术的重要环节。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像