陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年06月29日
方光华调研高校毕业生就业工作

本报讯 (记者 陈志涛)6月28日下午,副省长方光华到西安邮电大学西部数字经济研究院调研毕业生创业就业工作,并在西北政法大学召开高校毕业生就业工作座谈会。

方光华强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,充分认识就业工作面临的严峻挑战,进一步采取积极措施,抓好抓实高校毕业生就业工作。方光华要求,各高校要用足用好中央和省上各项促进就业的政策,做好招聘指导服务,推动毕业生平稳就业和高质量就业;要加大困难群体援助,加强学生心理帮扶和疏导,高度重视建档立卡贫困户家庭毕业生、湖北籍毕业生就业工作,一人一策,精准帮扶,保障毕业生顺利就业;要加强宣传教育,引导毕业生合理调整预期,树立正确就业观念,积极到基层建功立业;要严肃就业工作纪律,决不允许弄虚作假,确保工作成效经得起社会各方检验。

陕西师范大学、陕西中医药大学等12所高校主要负责同志参加座谈会。西北大学、西京学院等6所高校作了交流发言。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像