陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年06月24日
“微游陕西·魅力乡村”文化陕西微视频大赛颁奖

本报讯 (记者 李向红)6月22日,由文化和旅游部全国公共文化发展中心指导,陕西省图书馆、全国文化信息资源共享工程陕西省分中心主办,西部电影频道承办的“微游陕西·魅力乡村”文化陕西微视频大赛颁奖典礼在西安举行。

此次大赛共征集微视频作品217部。由延川县图书馆报送的参赛作品《延川:一个把心留住的地方》荣获一等奖。

此次大赛是一次搭载微视频热度、拓宽互联网扶贫新路径的有益尝试,大赛中征集的微视频作品,为宣传我省地域特色文化,以及发展全域旅游产业起到了积极的促进作用。所有获奖作品将在西部电影频道、西影网等媒体平台,以专栏形式播出。大赛还将与文化和旅游部全国公共文化发展中心组织的“文化中国”微视频全国大赛进行联动,获奖作品将被选送至“文化中国”微视频全国大赛参与评选。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像