陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2020年06月06日
中陕核工业集团公司与延安大学签订合作协议
加强高等级医院建设

本报讯 (记者 沈谦)6月5日,中陕核工业集团公司与延安大学在西安签订合作协议。双方将在共同加强医学学科建设、共同加强高等级医院建设、共建中陕核陕健医延大附属医院或教学医院、共建大学生就业创业平台、共建中陕核陕健医延安大学医疗卫生人才培训基地五个方面开展合作。

中陕核工业集团公司近年来深化企业改革,形成了“地质勘查开发与核能利用”和“健康医疗服务与生物科技”两大主业,旗下拥有三甲医院2家和二级及以下医疗机构70家,是我省国企办医疗机构人才队伍资源的聚集高地。

签约双方代表表示,将以此次签约为契机,充分发挥双方在人才、技术、品牌、管理等方面的优势,进行资源共享、优势互补,携手助力我省公共卫生医疗事业再上新台阶。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像